1. 잘게 자른 초코렛과 버터를 스테인리스 스틸 볼에 넣고 뜨거운 물에 올려 녹인다. 2. 다 녹으면 물위에서 내려 계란 노른자를 하나씩 넣고 잘 섞는다. 3. 믹싱볼에 계란 흰자, 소금을 약간 뿌리고 소프트 픽이 될때까지 거품기로 저은후 설탕을 조금씩 넣어가며 단단한 머랭을 만든다. 4. 머랭을 조금 덜어 2의재료와 섞은후 다시 나머지의 머랭에 넣고 잘 섞는다. (최대한 부드럽게) 5. 체에 내린 중력분을 넣고 살살 섞는다. 6. 반죽을 준비해둔 케익틀에 부어 180ºC 의 오븐에 30~35분 정도 굽는다. 다 구어진 케익은 5분정도 식힌후 틀에서 케익을 꺼낸다. 7. 파우더슈가를 뿌려 장식한다.