참 목감기엔 배숙이 최고~ blueprint 2010. 12. 13. 17:01 목도 아프고 몸살기운도 있고... 이러다 감기를 키우지 싶어 얼른 쫒아버렸다. ㅎㅎ 생강을 얇게 저며 끓인물에 등에 통후추가 박힌 배와 꿀을 넣어 한시간 가량을 푹 끓여 배숙을 만들어 먹었다. 덕분에 집안전체가 생강의 아로마로 가득. 바로 홀리데이 기분으로 업~ ㅎㅎ 간단하게 만들수 있고 맛도 좋은 배숙으로 겨울의 목감기는 뚝! ^^ 공유하기 게시글 관리 비밀여행 저작자표시 비영리 변경금지 '참' Related Articles 송년회 - Kappou Gomi Sweets of the Month - 2010年 12月 got macaron? Sweets of the Month - 2010年 11月